Purê de batata recheado com presunto e queijo

 


Purê de batata recheado com presunto e queijo

Ingredientes

1 quilo de batata;
1 colher (sopa) de manteiga;
um copo de requeijão;
1pitada de sal;
1/2 xícara de leite;
500 gramas de presunto;
500 gramas de mussarela;


Modo de preparo

Primeiramente, comece cozinhado as batatas com água e um pouco de sal.

Logo depois, de cozidas amasse muito bem as batatas com o auxilio de um garfo;

Em seguida, em uma panela coloque as batatas amassadas e leve ao fogo médio, adicione a manteiga, uma pitada de sal, meia xícara de leite e por último o requeijão.

A seguir, misture tudo muito bem até ficar um purê bem homogêneo, desligue o fogo.

Depois que o purê estiver pronto, unte com azeite uma travessa, depois coloque metade do purê, acrescente o queijo e presunto por cima e finalize com o restante do purê.

Por fim, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.