Torta bicho de pé


 

Torta bicho de pé

Ingredientes

Massa

400 gramas de biscoito maizena;
300 gramas de manteiga sem sal derretida;

Bicho de pé

1 lata leite condensado;
Uma colher (sopa) de manteiga;
1 gelatina zero de morango.
Uma caixa de creme de leite.

Brigadeiro de Ninho

1 lata de leite condensado;
Uma colher (sopa) de manteiga;
4 colheres (sopa) de leite ninho.
Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoito de maizena e processe até virar uma farofa.

Em seguida, em uma tigela coloque essa farofa de biscoito e acrescente a manteiga derretida, misture até virar uma farofa úmida.

Logo depois, forre uma forma com o fundo removível com esse farofa de biscoito, lembre-se de subir a massa até as laterais da forma.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.

Enquanto isso, em uma panela coloque todos os ingredientes do bicho de pé e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.

Logo após, faça o mesmo com o brigadeiro de ninho, coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

Por fim, quando ambos os recheio estiver frio, coloque sobre a massa de biscoito o recheio de ninho e por cima o recheio de bicho de pé.

Então, leve a geladeira por 3 horas para firmar, feito isso desenforme e sirva em seguida.