BOLO DE COCO GELADO

 


BOLO DE COCO GELADO 


INGREDIENTES


3 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de fermento em pó


Para a Cobertura:


200 ml de leite

1 vidro de leite de coco

1 caixinha de creme de leite

1 caixinha de leite condensado

200 gramas de coco ralado


Modo de Preparo:


Na batedeira, misture o açúcar com os ovos até obter um creme fofo. Adicione a margarina e continue batendo.

Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o leite. Mexa a cada adição para garantir uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma forma retangular (35 cm x 25 cm)  untada e enfarinhada.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

Após assar, corte o bolo em quadrados para facilitar a absorção da calda.